Es ist ganz einfach, Mitglied in der DSV zu werden!

Drucken Sie sich Ihren Aufnahmeantrag aus und schicken diesen ausgefüllt an die

Gerd Bleicher, 1. Vors.
    Schramberger Str. 41

Jetzt downloaden: Aufnahmeantrag_2014.doc oder Aufnahmeantrag_2014.pdf

Wichtig ist, dass Sie den Aufnahmeantrag vollständig ausfüllen und unterschreiben.

Die Zahlung des Beitrags wird erheblich erleichtert, wenn Sie ebenfalls die jederzeit widerrufbare Einzugsermächtigung erteilen.

Nach Eingang Ihrer Unterlagen erhalten Sie von der Geschäftsstelle:
  1. Mitgliedsausweis mit Mitgliedsnummer
  2. Ringbestellkarte
  3. Satzung
  4. Standardheft
Der Beitrag beträgt ab 1.1.2016 pro Jahr 36,-- EUR bei Eintritt in der ersten Jahreshälfte. Bei Eintritt ab 1. Juli eines Jahres werden 18,-- EUR berechnet. Die Aufnahmegebühr beträgt 15,-- EUR, dafür erhalten Sie die zuvor genannten Leistungen (Standardheft, Mitgliedsausweis, zurückliegende Hefte). Es sind also insgesamt 51,-- EUR (bei Eintritt bis 30. Juni) bzw. 33,-- EUR (bei Eintritt ab 1. Juli) zu zahlen.

Sollten Sie noch Fragen haben, so können Sie sich gern an die DSV-Geschäftsstelle oder an jedes Vorstandsmitglied wenden.